Минобороны РФ сорвало съемки фильма Люка Бессона

Фото: instagram.com/lucbesson

Съемки фильма о подводной лодке «Курск» во главе с режиссером Люком Бессоном пришлось остановить из-за отсутствия специального разрешения Минобороны России,  сообщает «Дождь» со ссылкой на продюсера проекта Андрея Сигле.

В апреле текущего года начальник управления культуры Минобороны Антон Губанков заявил, что французская делегация приедет в РФ для подготовки ко съемкам, но по словам  Сигле его  команда так и не дождалась реакции Минобороны и никак не посодействовала в вопросах съемки на объектах, в частности на территории недействующих гарнизонов.

«Нам никто не отказал, но пока и не дали согласие. Поэтому, понимая, что все сроки уходят, мы приостановили работу. В зиму выходить со съемками достаточно сложно. Зимой будет странно снимать август, хотя там большое количество съемок в павильонах, работа по компьютерной графике, по строительству декораций. Это действительно большая и серьезная картина планировалась, но, к сожалению, как видите, не состоялась», — констатировал Сегле .

Кинопродюсер все еще надеется  на положительный ответ Минобороны, ведь все сроки сорваны и закончить картину вовремя теперь не удастся.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.