Миссия выполнима: Ди Каприо зазывают в Красноярск спасать местную экологию

Листайте

Жители Красноярка обратились к Леонардо Ди Каприо с просьбой помочь им предотвратить экологическую катастрофу, ведь актер еще и известен своими инициативами в сфере экологии, а также опекается этими вопросами в ООН.

Так, бдительные россияне с помощью петиции на Change.org обратились к князю Монако Альберу II, генсеку ООН Пан Ги Муну и оскароносному голливудскому актеру с просьбой спасти их родной город от экологического коллапса.

«На протяжении последних нескольких лет Красноярск стабильно входит в топ антирейтингов городов России с самым загрязненным воздухом», — сетуют жители Красноярского края.

Красноярцы приводят неутешительную статистку и уверяют, что превышения концентрации вредных веществ в воздухе ведет к частым заболеваниям печени и крови, повышению смертности среди детей и взрослых и росту онкологии.

Россияне просят подключиться к решению их вопроса все мировое сообщество и общими усилиями решить проблему.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: