Мозговая: те, кто поет для людей, поддерживающих карлика, убивающего украинцев, пусть не жалуются

Известный украинский продюсер и патриотка Алена Мозговая в своем интервью изданию «Обозреватель» рассказала, почему стоит запретить российские канала в Украине и о своем отношении к украинским артистам, гастролирующим в России.

Она считает, что Россия вела на Донбассе и в Крыму информационную войну и именно из-за бездействия украинской стороны эта пропаганда стала успешной.

«Будь моя воля, я еще два года назад первым делом отключила бы все российские каналы на территории Украины. Но проблема гораздо глубже: культурным развитием этих регионов никто не занимался с 1991 года. Туда не ездили украинские исполнители, там не проводили украинских фестивалей – ну разве что единичные, как яркие вспышки», — подчеркнула Мозговая.

«Ничего украинского там не было, а пророссийская пропаганда постепенно, как раковая опухоль, разъедала и поглощала умы людей», — продолжила продюсер.

Также она вспомнила, что во время тура украинских артистов в 2014 году по прифронтовым зона, Мозговая поинтересовалась у местных жителей, кто к ним приезжал с выступлениями последние 10-20 лет. И тут выяснилось, что владельцы местных шахт привозили на профессиональный праздник шахтерам Олега Газманова – одного из кремлевских пропагандистов.

Также продюсер высказалась и насчет гастролей украинских исполнителей в России. «Если они считают нормальным петь для людей, которые поддерживают карлика, убивающего украинцев, и одобряют аннексию Крыма, – пусть ездят…Только пусть не ожидают, что публика в Украине будет встречать их с восторгом, и пусть не плачут, когда у них отменяется концерт», — отметила Мозговая.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.