Муж Коттийяр, обвиняемой в разводе Питта-Джоли, вступился за жену

Листайте

Муж актрисы Марион Коттийяр, Гийом Кане, обычно не ведет активную жизнь в Сети и предпочитает не выносить из избы сор, но в этот раз смолчать на обвинения своей гражданской супруги в романе с Бредом Питтом он не смог.

«У меня нет привычки комментировать и развеивать все слухи, которые сочиняют про нас. Также я обычно не говорю на тему личной жизни и стараюсь тщательно ее оберегать… Но та злость, которая изливается в таблоидах, те продажные глупцы, которые называют себя журналистами, те хейтеры, которые чувствуют себя такими храбрыми по ту сторону экрана за клавиатурой, дали мне повод заговорить о гордости, любви, уважении и восхищении, которые я испытываю по отношению к Марион. Даже несмотря на все эти глупые и необоснованные обвинения, она остается сильной и интеллигентной», — написал Кане в Instagram.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: