Предполагаемая любовница Брэда Питта беременна

Листайте

Новость о том, что французская актриса Марион Коттийяр снова в положении шокировала не только ее поклонников, но и фанов экс-пары Джоли-Питт, ведь судя по последней информации именно она оказалась разлучницей образцовой голливудской семьи.

Стоит отметить, что западные издания отмечают, что француженка сияет от счастья и проводит много времени со своим гражданским муже Гийомом Кане и их сыном. Пара вместе с 2007 года, но так и не удосужилась узаконить свои отношения.

Вместе с тем о романе Питта со своей партнершей по фильму «Союзники» начали говорить уже давно, а после того, как Джоли официально подала на раpвод они вспыхнули с новой силой. Поговаривают, что Анджелина даже наняла частного сыщика, который застукал любовников вместе, после чего актриса приняла окончательное решение о разрыве с неверным супругом.

Также в прессу просочилась информация о том, что французская звезда очень переживает из-за того, что ее обвиняют в разрешении чужого брака. Стоит отметить, что Коттийяр должна родить в декабре.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: