Мужа Ани Лорак не пустили в Сочи из-за визового режима

Листайте

В этом году Ани Лорак не смогла взять в собой в Сочи мужа Мурата. А виной тому стал визовый режим, который с 1 января ввела Россия для граждан Турции. На превратности жизни певица посетовала порталу Wday.ru .

«Из-за праздников мы не успели сделать визу Мурату, поэтому он не смог приехать, хотя я очень этого хотела. До 1 января мы по-максимуму проводили время вместе, Новый год отмечали в Европе, благо у меня был концерт в Вильнюсе. Потом на недельку расстались, но ничего, это только укрепляет отношения. Через денек встретимся в Америке – у меня там большой тур. Потом будет Германия. Мурат будет все время рядом, всячески мне помогать. Конечно, как любая женщина, я ощущаю себя рядом с мужем спокойнее, он моя опора и поддержка», — заверила украинская артистка.

Ухудшение русско-турецких отношений не обошло и семью Каролины. В прессе стали упорно ходить слухи о том, что после конфликта России и Турции, между супругами пробежала черная кошка. Мурат почти все время проводит на родине, где у него также имеется свой бизнес, а Лорак практически безвылазно находится в России.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: