На «Ленфильме» готовы хоть завтра снять Ди Каприо в роли Ленина, Путина и Распутина

Похоже, желание Леонардо Ди Каприо сыграть Путина, Ленина или Распутина не на шутку взбудоражило умы российских режиссеров и представителей киностудий.

Так, российский кинорежиссер Владимир Бортко в интервью « Радио Балтика » рассказал, что готов снять фильм с голливудской звездой.

«Ди Каприо — хороший артист. Он может играть то, что он хочет. Я бы с удовольствием снял бы его, если бы он пригласил меня в качестве режиссёра. Какой проект был бы лучше, не знаю, зависит от сценария», — уверяет Бортко.

К решения вопроса о съемках Ди Каприо в российском кино подключилась и студия «Ленфильм». Там готовы помочь чем смогут. Пресс-секретарь «Ленфильма» Владимир Карпов заверил, что на киностудии по первому требованию подготовят павильон и помогут воссоздать любую историческую эпоху.

«Всегда интересно создавать зрительское кино. Тем более, Леонардо Ди Каприо часто сравнивают с Лениным в молодости. У нас достаточно декораций и реквизита, чтобы воссоздать эпоху революции», — добавил Карпов.

Даже в Юсуповском дворце готовы предоставить свою помощь и провести для Ди Каприо индивидуальную экскурсию, если тот захочет вжиться в роль Распутина и изучить тонкости той эпохи.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.