На оккупированном Россией крымском полуострове львы съели крокодила

В крымском сафари-парке «Тайган» львы съели крокодила. Об этом сообщает издание Крым.Реалии со ссылкой на очевидцев.

Крокодил вышел на берег пруда, где был атакован несколькими львицами.

«Мы с удивлением увидели настоящую кровавую сцену из дикой природы, когда три львицы напали на крокодила, который вылез на берег пруда. Они очень быстро расправились с ним. А потом пришло еще несколько львов, которые растерзали тушу поверженной рептилии», — сообщила посетительница сафари-парка.

Директор крымского сафари-парка «Тайган» Олег Зубков заявил, что в этом происшествии нет ничего необычного, так как в парке воссоздана часть настоящей саванны и произошедшее является частью обычной природной среды.

«Отбирать крокодила у львов — бессмысленно. У нас кусок саванны здесь воссоздан. Живут крокодилы, бегают зайцы, есть десятки львов. Вот львы съели крокодила. Да, жаль, крокодил стоит три тысячи долларов … Но это природа, ее никто не отменяет», — сказал он.

Сафари-парк «Тайган» — крупнейший в Европе питомник различных пород львов и многих других видов животных, расположенный на территории более 30 гектар.

Сейчас на территории парка свободно проживают 58 львов, а также сотни других животных, в том числе тигры, леопарды, жирафы, обезьяны, парнокопытные, птицы.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: Крым.Реалии
Tags: , / Category: Курьезы
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.