На защиту трансгендеров в тюрьмах стал Элтон Джон

Листайте

Музыканты Элтон Джон и Майкл Стайп (из группы R.E.M.) вместе поддержали трангендера Эшли Даймонд. Послденяя же находится сейчас в мужской тюрьме, в штате Джорджия, на который и подала в суд из-за отказа предоставить ей все необходимые гормональные препараты. Из-за этого по словам Эшли, у нее начались проблемы с  собственным телом.

Правда, что до музыкантов трансгендера уже поддержало Министерство юстиции США, где заявили, что подобные меры являются чрезмерно жестоким наказанием. Возвращаясь к Элтону Джону и Майклу Стайпу, то их заявление выглядит так:

Мы аплодируем Министерству юстиции США за то, что оно поддерживает Эшли Даймонд, и трансгендерному сообществу, которое продолжает настаивать, что отказ штата Джорджия предоставлять заключенным-трансгендерам необходимое им гормональное лечение противоречит Конституции США.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: