Нагиев назвал российских чиновников «бездарной кучей говна»

metronews.ru

Российский актер Дмитрий Нагиев написал в социальной сети эмоциональный пост, где в красках раскритиковал российскую власть. Такую реакцию у него вызвало уничтожение мурала в Санкт-Петербурге, где он был изображен в образе прапорщика Задова.

Актера возмутили не столько действия чиновников Центрального района Петербурга по отношению к его портрету, а то, что они нашли и выделили деньги из госбюджета для таких целей, проигнорировав настоящие истинные граждан.

«В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве «Зенит-Арены», где дороги в никуда, а самолет для перевоза собачек, эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем», — не сдержался Нагиев.

«Мне все равно, буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции», — пояснил актер.

Граффити с портретом Нагиева на Синопской набережной апреле 2016 года нарисовали  художники из уличной команды  HoodGraff. Позднее местный активист Дмитрий Цветков обратился в администрацию Центрального района Петербурга с просьбой уничтожить рисунок. 11 сентября чиновники выдали соответствующее распоряжение и выполнили просьбу.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.