Названы самые сексуальные профессии

Листайте

Для того чтобы наладить свою личную жизнь, мужчинам нужно всего лишь научиться летать. А женщинам — освоить физиотерапию. Такие выводы следуют из опубликованного BuzzFeed рейтинга самых сексуальных профессий, составленного по итогам предпочтений пользователей онлайн-сервиса знакомств Tinder.

«Данные, которые легли в основу опубликованных списков, разделенных на профессии, делающие сексуально привлекательными мужчин и женщин, собирали с ноября 2015 года. Модели не смогли пробиться в первую пятерку среди обоих полов, а вот предприниматели в обоих случаях оказались в первой тройке», — отмечают СМИ.

Кроме того, обращает на себя внимание тот факт, что мужчины предпочитают подруг, чьи профессиональные навыки применимы в повседневной жизни, а женщины хотят видеть своего избранника романтичным и героическими. И те и другие, к слову, с интересом относятся к медикам.

«Для женщин практически 100-процентный успех у мужчин гарантирует профессия физиотерапевта. На втором месте — дизайнер интерьера, далее — основательница собственного бизнеса, а также пиарщица и учительница. Во второй пятерке оказались студентки, логопеды, фармацевты, специалисты по социальным сетям», — говорится в исследовании.

А вот женщины-модели заняли в топ-15 только десятое место. За ними расположились дантисты, медсестры, стюардессы, личные тренеры и агенты по недвижимости.

«Для американских мужчин наиболее выигрышными оказались профессии пилота, бизнесмена, пожарного и врача. Также женское внимание привлекают теле- и радиоведущие, преподаватели, инженеры, модели, медработники, студенты, адвокаты, личные тренеры и финансовые консультанты. Замыкают рейтинг полицейские и военные», — отмечает Tinder.

Отметим, что сервисом Tinder, встраиваемым в социальные сети, пользуются около 100 млн человек в мире.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: