Неожиданно на машину напали: украинскую певицу попытались ограбить в Африке

Листайте

Украинская певица, участница группы «Неангелы» Виктория отправилась на сафари в Африку. Правда, путешествие девушки ознаменовалось неприятным инцидентом. На артистку совершили попытку нападения с целью ограбления. Об этом она написала в Instagram.

«Мое жгучее желание запечатлеть самые сочные моменты жизни чуть сегодня нас не погубило. Проезжая по очередному городу Кении, снимала видео типичных улиц… и вдруг неожиданно на нашу машину напали местные ребята, пытаясь избить нас через открытое окно. Ну понятно, мы же две хрупкие белые девушки, ничем особо не защищены, но в итоге, с помощью одной бутылки воды, отчаянной решимости и смекалки водителя нам удалось избежать разбойного нападения. Это Африка, детка». – написала она.

Это видео снято за секунду до попытки нападения… Мое жгучее желание запечатлеть самые сочные моменты жизни чуть сегодня нас не погубило. Проезжая по очередному городу Кении, снимала видео типичных улиц… и вдруг неожиданно на нашу машину напали местные ребята, пытаясь избить нас через открытое окно. Ну понятно, мы же две хрупкие белые девушки, ничем особо не защищены, НО в итоге, с помощью одной бутылки воды, отчаянной решимости и смекалки водителя нам удалось избежать разбойного нападения. Это Африка, детка!!! P.s не ходите сами в Африку гулять( берите гидов и охрану!)🇰🇪🇰🇪🇰🇪🇰🇪🇰🇪🇰🇪🇰🇪🇰🇪 #grandtripafrica

A post shared by ВИКТОРИЯ неАнгелы❤️ (@vikanablack) on

Также Виктория делится снимками природы Кении и ее животного мира.

В это же время другая половина дуэта — Слава — отдыхает с мужем на Мальдивах. Их отдых на одном из островов спокойный и размеренный.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: