Ну и шуточки: Зеленский сравнил Украину с порноактрисой и упрекнул в попрошайничестве

Листайте

На юмористическом фестивале в Юрмале Владимир Зеленский во время  своего номера сравнил  Украину с уличным попрошайкой. Видео концерта сразу набрала популярность в Сети, а ользователи стали массово возмущаться из-за некорректных высказываний комика.

Украинский ноумен вышел на сцену, поставив открытый портфель рядом с собой, предложив присутствующим бросить кто сколько может после того, как он проведет презентацию своей страны.

«Итак, что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Простите, вкладывать. Вы знаете, у нас абсолютно новый уровень экономики, мы дошли до этого уровня – он называется попрошайничество», – заявил руководитель «Студии Квартал 95», вжившись в роль президента Украины.

Кроме того Украина в интерпретации Зеленского предстала»актрисой из немецких фильмов для взрослых», готовой «принять в любом количестве с любой стороны».

Также шоумен не упустил возможности высмеять принципы украинской экономики, позаимствованные у бродячих цыган.

«Все очень просто – мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная, проверено цыганами. Мы просто ее попробовали в рамках геополитики и без гитар. Схема простая: вы даете нам свои деньги, мы их вам потом не возвращаем. Гарантия 100%», – сказал актер.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: