Олег Басилашвили о российских СМИ: «Врут и по-другому уже не могут»

Фото: rg.ru

Известный советский актер Олег Басилашвили рассказал о своем видении нынешней ситуации в России и, в частности, о лживых российских средствах массовой информации в интервью  изданию Sobesednik.ru .

Легенда советского кино возмущен засильем пропаганды и тотальной ложью, которой злоупотребляют все современные российские СМИ.

«С экрана телевизора нам все время врут! Только этим телевидение и занимается — врет с утра до ночи! Помните, у Булгакова в «Мастере и Маргарите»: «Я вошел в приемную редактора, где меня встретила окосевшая от ежедневного вранья секретарша». Точно так же и мы уже окосели от ежедневного вранья! О чем бы ни зашла речь — нам всё врут!» — утверждает Олег Валерианович.»Уже привыкли врать и по-другому не могут. Это какая-то повальная болезнь, как чума», — добавляет актер.

Российские власти настолько привыкли говорить выгодную им неправду, что лгут даже в тех случаях, когда правда очевидна и лежит на поверхности, как, например, в случае с терактом на самолете, летевшем из Египта. Басилашвили резонно отмечает, что этот поток лжи настолько мощный и не прекращающийся, что сделал рядовых россиян равнодушным ко всему, что происходит.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.