Ольгу Фреймут и ее команду избили во время проверки в Хмельницком

Листайте

Ольга Фреймут в рамках собственного проекта «Новый инспектор Фреймут. Города» в Хмельницком получила телесные повреждения во время проверки местного мясокомбината «Проскурів М’ясо».

Горожане неоднократно жаловались на предприятие, рассказывая, что кровь животных попадает на их огороды, на его территории стоит неприятный запах и водятся крысы. Кроме того, продукция мясокомбината поставляется в школы и детсады, поэтому в ее качестве хотелось бы быть уверенными.

После этой поездки у Фреймут остались лишь негативные впечатления.

«Эта инспекция – самая жестокая и кровавая за все сезоны. Я поехала в «Проскурів М’ясо», так как звали люди: не могут закрыть, а власть неоднократно просили. Агенты, которые устроились на работу, подтвердили жалобы жителей Хмельницкого. А когда мы с командой зашли внутрь, то в какой-то момент застыли от увиденного. Свиней не просто убивают, а пытают. Нечеловеческие условия труда. И вдруг на нас налетел крепкий мужчина, начал выдирать камеры, кричать на меня. Затем перешел на подозрительно покладистую интонацию и предложил мне все показать. Я поверила. Мужчина открыл какую-то дверь (это был черный вход) и сильным ударом в спину вытолкнул меня на улицу. Затем на наших охранников напали другие мужчины, началось месиво… наши ребята не имеют права бить в ответ – собой они прикрывали нас и защищали камеры; их избивали, разорвали одежду», — делиться телеведущая.

После такого приема Ольге нетрудно было поверить в то, что предприятию действительно есть что скрывать от своих потребителей. «Никто не обращал внимания на то, что мы журналисты; там даже на то, что я женщина, закрыли глаза … Такая реакция персонала является доказательством того, что мы разоблачили их беззаконие. Хотелось бы, чтобы директор комбината был наказан», — заявляет Фреймут.

Также она показала огромный синяк на спине, который образовался после удара.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: