Почему мужчины любят истеричек

Листайте

Мужичины делят женщин на несколько категорий, среди которых встречаются и истерички, или как еще их принято называть – «театральные женщины». Таких представительниц прекрасного пола просто обожают бизнесмены, холодные прагматики, а также сдержанные трудоголики.

Первой категории мужчин истеричные женщины помогают тратить их накопленный большой запас денежных средств, которые им не нужны, у вторых пробуждают спонтанность и вместе с этим неудержимое возбуждение, у третьих же – возможность выплеснуть имеющиеся у них эмоции, которые они, как правило, держат в себе до определенного момента.

Считается в современном обществе, что именно истерички получают себе всегда лучших мужчин.

Почему театральные женщины получают столь ошеломительный успех? Ответ прост − за выполняемые ими действия и спонтанные реакции. Состояние истеричности у них может проявляться в виде представления собственных внешних данных, которые, как раз, те самые реакции и действия вызывают. А если еще вышеперечисленные особенности будут идеально совмещаться с природной сексуальностью, то в подобном случае представитель сильного пола машинально впадет в шоковое состояние, испытывая при этом возбуждение, растерянность и даже удивление.

Обладая истерическим характером, женщина может вызывать у мужчины пробуждение природных инстинктов.

Как правило, они очень интересны для закомплексованных и замкнутых парней, но в то же время отпугивают от себя мачо-обольстителей. Если для первой категории спонтанные реакции истеричек станут призывом к активным действиям, то вторые, напротив, станут бояться за свою свободу, они просто не могут себе представить, что ими кто-либо будет манипулировать.

Мужчины предпочитают выбирать истеричек за их излишнюю эмоциональность, которая может привлечь к себе внимание даже самого бездушного мужчины. Именно они в первую очередь откликаются на женские слезы, радость, возмущения и прочие проявления эмоционального фона. Истеричка, пребывающая в состоянии аффекта, хладнокровному мужчине может показаться самой беззащитной особой в мире. Нередко с активным проявлением эмоций отождествляются искренние чувства, которые привлекают к себе деловых мужчин. Они не умеют копаться в женской душе, зато остро подмечают все внешние проявления, которые как раз и вызывают симпатию.

Также истеричек любят за потребность в защите, которая представляется в виде общения с сильным мужчиной.

Восприятие окружающего истеричку мира при помощи чувств сделало ее уязвимой абсолютно к каждому стрессовому фактору. Такие женщины способны, словно магнитом, притягивать к себе состоятельных мужчин, которые хотят защищать представительницу слабого пола.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: