Подсудимый расплакался, узнав в судье школьную подругу

Листайте

В суде Майами, США, обвиняемый в грабеже расплакался, когда неожиданно узнал в судье свою бывшую подругу по школе.

Курьезная «встреча старых друзей», один из которых стал судьей, а другой попал на скамью подсудимых, произошла во вторник на минувшей неделе в суде округа Майами-Дейд. Там рассматривался вопрос об аресте 49-летнего афроамериканца Артура Бута, которого подозревают в крупной краже и грабеже.

Предварительное заседание по этому делу вела судья Минди Глейзер. Она неожиданно задала подсудимому вопрос, не относящийся к делу. «Скажите, мистер Бут, вы учились в школе Nautilus?» В следующее мгновение Артур узнал в судье свою давнюю знакомую. Сначала он улыбнулся и воскликнул «О, Боже!». Затем подсудимый потерял самообладание и разрыдался.

Судья отметила, что Артур в школьные годы преуспевал в различных видах спорта, а также владел двумя языками. Она сказала, что ей жаль видеть его на скамье подсудимых.

«Я не раз задавала себе вопрос, почему это произошло с вами. Удачи вам, сэр. Я надеюсь, что вы выкарабкаетесь и сможете жить в согласии с законом», — сказала судья. Затем она приговорила его к аресту с правом освобождения под залог в размере 44 тысяч долларов.

Видео с необычным диалогом судьи и подсудимого набрало в интернете больше 9 млн просмотров за несколько дней.

https://youtu.be/I5CMh8SMjOw

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: