«Поет как Шура»: российский композитор нещадно раскритиковал Ивана Дорна

Листайте

Известный российский певец и композитор Юрий Лоза решил пройтись по творчеству украинского певца Ивана Дорна. Он написал критический пост в адрес музыканта на своей странице в Facebook.

Поделиться своим мнение на этот счет Лозу побудила дискуссия о российском шоу-бизнесе на просторах Интернета.

«Наткнулся в Сетях на полемику о российской эстраде. Среди прочих мнений, одной молодой особой было озвучено, что манера, на которой сделал себе имя украинский исполнитель Иван Дорн (петь так, будто рот забит вареной брюквой), это нечто новое и прикольное. В качестве примера ею приводятся также не хило раскрученные девушки Елка и Айова, которые и поют, вроде бы, по-русски, однако так жуют слова, что понять их тексты абсолютно невозможно (а, может, это и к лучшему)“, – заметил композитор.

Также он сравнил манеру пения Дорна со стилем  некогда популярного беззубого певца Шуры.

«Всего пятнадцать лет минуло, а уже пришло молодое поколение, которое и понятия не имеет, что эту манеру когда-то внедрял и пользовался певец Шура, мало того, он был гораздо более продвинутым в умении прятать согласные за вздохами, мелизмами и всхлипами. Но только у него тогда было убойное оправдание шепелявости — отсутствие двух передних зубов!» — считает 61-летний Лоза.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: