Представители российского жюри пояснили, почему поставили Джамале самый низкий балл

Члены российского жюри «конкурса «Евровидение-2016» пояснили, почему поставили Украине самый низкий балл.

Так Оскар Кучера посчитал, что песня Джамалы заунывная, напоминающая плачь Ярославны, но признал, что голос у артистки просто роскошный. Также он отрицает политизированность решения судейского состава и уверяет, что оценка была абсолютно объективной.

«Теперь про Украину. Джамала потрясающая певица, и мне плевать какой она человек. Это честно. Более того, когда я оценивал её, то мне было плевать о чем она поёт. Мне было важно всё, что касается творчества: песня, подача, номер, внешний вид… Песня заунывная, без выраженной мелодии, которую запомнить даже со второго раза просто невозможно. Плач Ярославны. Подача и вокальные данные великолепны. Внешний вид чудесный. Но номер… Его не было вообще. Вышла, спела, ушла. Может, наверное, быть и так, но уж точно не на Евровидении», — написал Кучера.

«Когда вы будете что-то говорить о политизированности нашего жюри, то вспомните, что в нем был я. А меня вы знаете. Мне наплевать на чины и звания. Я за дело», — пояснил российский шоумен и актер на своей страничке в Facebook.

Также свое решение поставить Джамалу на последнее место в бюлетне для голосования пояснила «Sobesednik.ru» Лариса Рубальская. «У Джамалы очень хорошие данные, но, как ни напрягаюсь, не могу вспомнить мелодию ее песни. В моем случае политика ни при чем, хотя в голосовании других стран неприятие к России было видно. А у Лазарева песня замечательная! И видеоряд, и сам артист. Его нельзя сравнить ни с кем. Так огорчена, что победил не он», — рассказала поэт-песенник.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.