Президент «Реала» запретил Роналду ездить к другу в Марокко

instagram

Листайте

Нападающему мадридского клуба «Реал» Криштиану Роналду запретили часто ездить к другу в Марокко.

Как сообщает португальское издание A Bola, этого потребовало руководство клуба с целью повысить дисциплину в команде и не портить ее имидж.

Напомним, ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что Роналду регулярно навещает своего марокканского друга Бадра Хари. Молодые люди обычно очень весело проводят время, резвясь друг с другом у бассейна. Согласно данным испанской прессы, на перелеты в Северную Африку ради Хари спортсмен потратил порядка 21 миллиона долларов.

При этом, ведущий французской телепередачи Touche pas a mon sport Даниэль Риоло дал явно понять зрителям, что футболист не просто дружит с марокканцем, но и состоит с ним в интимной связи. Подозрения в гомосексуальности красавчика Роналду постоянно подогреваются многочисленными снимками, на которых он с голым торсом нежно обнимается с другом.

Новогодние праздники, которые традиционно люди отмечают с самыми близкими, Роналду также провел в Марокко в компании Хари и напарником по «Реалу» Каримом Бензема. Для этого 30-летний футболист арендовал номер в гостинице стоимостью 2,4 тысячи евро в сутки.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: