Пригожин и Валерия внезапно заявили, что не поддерживали аннексию Крыма

Листайте

Российский продюсер Иосиф Пригожин внезапно признался, что ни он, ни его супруга не подписывали скандальное письмо Минкультра РФ в поддержку аннексии Крыма. Об этом он рассказал «Радио Свобода».

Между представителем российского шоу-бизнеса и журналистами разгорелась жаркая дискуссия о запрете въезда деятелям культуры РФ на территорию стран Евросоюза из-за их политической позиции, в частности, открытой поддержки аннексии Крыма. На это Пригожин возразил, что конфликты устраивают политики, а у него и его супруги Валерии нет «никаких воззваний, все песни посвящены только любви».

Также продюсер заверил, что он ратовал не за аннексию, а за свободное волеизлияние крымчан, честный референдум и свободное выражение своих желаний. Он отметил, что так же как и его жена не подписывали «письмо об аннексии Крыма». «Это ложь! Никакого письма подобного никогда не было. Нет ни одной подписи певицы Валерии и Иосифа Пригожина об аннексии Крыма никогда», — эмоционально отреагировал россиянин.

По словам Пригожина, у них всего лишь «поинтересовались мнением по поводу референдума»: тогда он высказался «за свободу выбора» и «в поддержку народа».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: