Пригожин обозвал украинского министра «лохом» и призвал РФ провести «Интервидение»

Листайте

Российский продюсер Иосиф Пригожин в эфире радио «Эхо Москвы» обозвал министра культуры Украины Евгения Нищука «лохом», а украинское ведомство назвал  «министерством бандитизма и коррупции».  Такую реакцию у мужа Валерии вызвало нежелание Киева принимать российских гостей из «черного списка» на конкурсе «Евровидение-2016».

«А давайте мы дождемся того времени, может быть, этот министр культуры сто раз еще покинет этот пост. Вот эти заявления, извините за выражение, какого-то лоха, который, собственно говоря, имеет отношение опосредованное, мне вообще не интересно. Вообще он мне не интересен. Министерство бандитизма и коррупции. Для меня эти люди вообще в принципе не существуют. Они живут нашей жизнью. Они целый сериал из-за меня, например, запретили, хотя я снялся в эпизоде», — заявил  Пригожин.

Также Пригожин призвал пустить в Украину Кобзона, мотивировав это тем, что хоть «Евровидение» последнему ни к чему, зато здесь его родина. «Ну, слушайте, Кобзон точно не собирается на Евровидение ехать. Но это его родина. Это его Родина! Четыре поколения выросли! Кобзон — великий человек, и ему запрещают ехать на родину», — возмутился продюсер.

Вместе с тем муж Валерии призвал организовать собственное «Евровидение» и ни от кого не зависеть. «По идее, после того как Украина в этот раз выиграла, мы должны были собрать свои вещи и сказать: Ребята, а идите вы в ж*пу. И сделать свой конкурс. Давайте сделаем свое Интервидение. И к нам поедут, поверьте мне», —  уверен он.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: