Приходько: Для тех, у кого позиция нейтралитета, заготовлены самые горячие места в аду

Анастасия Приходько во время интервью на « Громадському радіо » рассказала о своем отношении к коллегам, которые предпочитают отмалчиваться и сохранять нейтралитет, а также поездкам в зону АТО и новой песне о Надежде Савченко.

Украинская певица заверила, что хоть гастролировать по прифронтовым районам небезопасно, но поступить иначе она не могла, поэтому поет для мирного населения и военных, а в последний раз ездила в зону АТО за свои деньги, сделав свободный вход на выступление для всех желающих.

«Я столкнулась с сепаратистами в этот раз в городе Попасная, и очень волновалась, чтобы они ничего не натворили, потому что на концерте было много детей. Но, Слава Богу, все обошлось», — рассказывает певица.

Также Анастасия призналась, почему написала песню «Свободная, сознавшись, что мелодию взяла из композиции, с которой выступила на национальном отборе «Евровидение 2016», но слова поміняла. «Когда увидела в ее письме фразу о том, что воля не имеет цены, и она там в России за решеткой никому не верит, и ничего не просит, и не боится, я поняла, что не могу оставаться в стороне, и должна ее поддержать, как могу», — поведала артистка.

А вот позиция об отношении к коллегам, продолжающим молчать и сохранять нейтралитет, она по-прежнему говорит категорично. «В войну нельзя разделять людей на артистов, писателей, художников и т. п. Мы все люди, которых постигло горе. И оно должно объединять. Нельзя стоять в стороне во времена таких событий, волнуясь за свои карманы. И для людей, которые не избирают никакой стороны, сами горячие места в аду уже приготовлены, как говорил Данте Алигьери. Только вместе мы можем побороть врага», — искренне считает украинская певица.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.