Приходько возмутил ее фейковый комментарий для российских СМИ о Джамале

Украинская певица и патриотка Анастасия Приходько крайне возмущена фейковым комментарием якобы от ее лица, которое появилось в российском издании «Собеседник.ru». Артистка категорически отрицает свое общение с российскими представителями прессы и не понимает, как можно спекулировать на ее имени.

Журналисты написали, что Приходько не смотрела конкурс и даже не слышала песни Джамалы. Об этом инциденте украинка сообщила на своей странице в Facebook.

«А как это может быть без меня интервью? Без моей прямой речи… Какое они имеют право? Я не даю интервью с 2014 года России!!! Я вижу, что зло так и лезет из Вас что Украина победила. Это только начало, если я «фашист» как Вы считаете, то почему Вам интересно мое мнение? И третье, Джамала своей историей покорила всю Европу, Благодаря ей эта история у всех на устах, снова подняли тему аннексии Крыма … И не надо беситься потому Вам и не светила победа, у Сюзи (российского участника «Евровидения 2016», певца Сергея Лазарева – прим. ред.) была обычная песенка о любви к женщине, которой он не знает… Это не действует, потому что не от души!», — заявила певица.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.