Притула о скандальном Дорне: Он сказал мне, что просто немного запутался

Листайте

Украинский ведущий Сергей Притула дал известному украинскому шоумену Павлу Шильку в его авторской программе «Зе интервью». Вместе с ведущим он обсудил тему скандального интервью украинского певца Ивана Дорна.

«Я не буду сейчас вообще ничего говорить, потому что любое сказанное мной слово может плохо отразиться на обоих участниках этой виртуальной истории. В свое время я сказал, что считал нужным, потом Иван сказал, что считал нужным. А потом Иван сказал то, что не было нужно. А зачем он это сказал – вопрос к нему. Мне кажется, человек немного запутался. По крайней мере, он мне так говорил», — пояснил Притула.

Также популярный ведущий признался, что неоднократно оказывался по разные стороны баррикад из-за своих высказываний, поэтому люди его часто то хвалят, то порицают.

«Из-за моих отношений с этими людьми меня что с одного фланга, что с другого считают очень нехорошим человеком. То есть я когда-то вписался за Дорна, Дорн наговорил лишнего – мне там так… Двое с половиной или трое суток мне в личку и в комментарии приходили просто тонны сообщений, какой я мудак. А потом мы идем с Олегом Скрипкой  в отдел кардиологии и приносим чек на 200 тыс. грн. Через пару дней Олег наговорил о «языковом гетто», и мне уже с того фланга пишут, какой я мудак. А я сижу и не понимаю ничего», — признался шоумен.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: