Профессор Лебединский: Я очень уважаю украинский народ за то, что он не сдался

Листайте

Российский музыкант Алексей Лебединский, широко известный под сценическим псевдонимом «профессор Лебединский» рассказал в интервью « Апостроф-Лайм » о своем отношении к украинцам, а также заверил, что понимает причину, по которой многие ополчились на Ани Лорак.

«Я безумно уважаю украинский народ за то, что он не сдался и готов дальше продолжать борьбу за нормальное государство. И они понимают, что сейчас не все в порядке с украинской властью, пришли не совсем те люди, которых они хотели. Я знаю, что украинцы пойдут дальше и будут воевать за свою свободу. Поэтому я не могу обвинять украинский народ за то, что они осуждают артистов, выступающих на земле захватчика», — рассказывает певец.

Также Лебединский попытался посмотреть на сложившуюся ситуацию с Ани Лорак с точки зрения украинских патриотов, которые вполне справедливо, по его мнению., негодуют из-за ее выступлений на российских концертных площадках.

«Я понимаю претензии украинцев к Ани Лорак. Невозможно обвинить народ Украины за то, что украинцы не разделяют россиян на хороших и плохих.Давайте представим, что на Россию напали немцы. Немедленно все они стали бы врагами. Если они пришли на твою землю с оружием, о каких хороших немцах можно говорить?
По идее, хорошие россияне должны были стать в пикеты. Каждый уважающий себя россиянин должен был выйти с плакатом «Руки прочь от братской Украины!» — отметил артист.

Ранее «профессор Лебединский» выпустил клип на песню «Ватник». Артист уверяет, что знал, на что шел и поэтому не удивляется тому, что многие россияне его невзлюбили после этой дерзкой выходки.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: