Пьяные экс-ведущие ТОP GEAR учинили скандал в немецком аэропорту

Листайте

Британского телеведущего Джереми Кларксона и коллег по шоу Top Gear Джеймса Мэя и Ричарда Хэммонда не пустили на самолет в Штутгарте по причине сильного алкогольного опьянения, сообщает Independent. Журналисти как раз держали путь домой после съемок очередного эпизода их нового шоу об авто.

Хотя сам Кларксон уверен, что причина не в его состоянии, а в том, что он британец по национальности. Телеведущий даже ввязался в спор с сотрудником авиакомпании Мануелем Перьерй, но он были непреклонен. В конце-концов представитель аэропорта не выдержал и ответил шоумену: «Я аргентинец, поэтому идите к черту».

Кларксон решил, что его оскорбили по национальному признаку и обвинил оппонента в ксенофобии. Он уверен, что сотрудник аэропорта припомнил ему проигранную Аргентиной Фолклендскую войну 1982 года.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: