Рената Литвинова про мэра Москвы: «Безобразный и скользкий!»

Листайте

Рената Литвинова раскритиковала работу мэра Москвы Сергея Собянина. Актриса и режиссер на своих страничках в социальных сетях опубликовала пост, в котором выразила свое недовольство по поводу новой «безобразной и скользкой» плитки, расширения пешеходных переходов за счет проезжей части, а также спросила, на что потрачены деньги из городского бюджета.

«Не могу молчать — это про новейшего мэра Москвы Собянина! Наверно, это одна из набережных, которая еще не заужена и не изуродована кривой плиткой! Зачем все это делается из года в год, нарастая в своем «покрытии» — причем сразу и везде — в улочках центра, на Тверской и одновременно, например, на Калужском шоссе? Разом идет лавина городского бюджета — на что?

Кто из москвичей грезил о безобразной и скользкой плитке, которую теперь принялись прибивать каждое лето по-новому?

Почему вся деятельность направлена в ущерб жителям? Зачем заужать то, где и так вечные пробки? Кому нужны эти широченные пешеходные дороги, а тем более велосипедные дорожки вдоль загазованных забитых машинами дорог, если там идут редкие прохожие, а велосипедистов я вообще никогда не вижу и ближе к осени, а тем более к зиме они так и не приживутся на нашей холодной и агрессивной местности!

Почему мэр Собянин так безнаказанно может приносить столько негатива, неудобств, издевательств лично мне и всем людям Москвы, которым он призван служить?

Раньше я ненавидела Лужкова за его вандализм и истребления исторической Москвы, но то, что делает новый мэр, — новый безнаказанный виток в освоении бюджетов и издевательство над москвичами (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред)», — эмоционально написала Рената.

В комментариях тут же началась полемика: кто-то согласился с Литвиновой, другие же считают, что подобные изменения пойдут на пользу городу.

Рената Литвинова

Литвинова сопроводила свои слова собственной фотографией на столичной набережной в стильном костюме. Актриса позирует в балетках: вероятно, шагать по Москве на каблуках ей сейчас очень непросто.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: