Российская пропаганда придумала новую историю про «американских военных в Украине»

Листайте

Российская пропаганда продолжает неустанно работать, и порой их информация доходит до откровенных «небылиц». В этот раз отличился телеканал «Звезда», подконтрольный Минобороны России.

Очередным «фейком» стало сообщение о том, что, якобы, в Киеве «четверо американских военнослужащих изнасиловали двух девочек». При этом телеканал ссылается на сообщение «Русская сила», которое не приводит ни одного источника своей информации.

Загадочные и даже призрачные «американские военные», которых российские СМИ постоянно рисуют в своем воображении, в этот раз оказались в Киеве, где и совершили выдуманное «преступление».

«Звезда» даже придумала информацию, с какого именно штаба «американские военные». Российские СМИ смело заявляют, что «иностранные преступники» из «личного штаба генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене».

Российская пропаганда придумала и историю с попыткой задержания «преступников из Америки», отметив, что «СБУ приказали милиции проваливать»: «В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать – армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования».

История вызвала реакцию российских соцсетей и блогосферы, и становится ясно, что может повториться вторая серия пропагандистского «триллера» про «распятого мальчика».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: