Российские школьницы вновь отличились откровенным танцем. Теперь на мемориале

Листайте

В сети появилось видео, на котором российские школьницы исполнили полюбившийся им откровенный танец на фоне мемориального комплекса Малая Земля в Новороссийске ( Краснодарский край, РФ).

В ролике несколько девушек исполняют на фоне мемориального комплекса Малая Земля откровенный танец «тверк» с характерными движениями бедрами. В качестве музыкального фона используется песня с непристойным названием на английском языке.

Как передает региональный портал «ЮГА«, в Управлении культуры администрации Новороссийска уже заявили, что «примут это видео во внимание и будут разбираться».

«Я очень негативно отношусь к таким поступкам. Это, как минимум, непатриотично и неуважительно по отношению к жителям города», – негодует специалист пресс-службы управления культуры Новороссийска Сергей Шепти.

В то же время руководитель танцевальной группы Маргарита Радецкая не считает танцы на Малой земле чем-то негативным.

«Надо показывать достоинства нашего города и уровень танцев. Тем более, танцевать нигде не запрещено. Танцами люди хотят сделать жизнь лучше и ярче!» – заявила она

Октябрьский районный суд Новосибирска приговорил станцевавших девушек у мемориала «Малая земля» к административному аресту — от 10 до 15 суток. Еще две девушки получили штрафы, сообщает в субботу, 25 апреля, «Интерфакс».

Одна девушка получила 15 суток ареста, еще две — 10 суток ареста. Еще две получили наказание в виде штрафа из-за их состояния здоровья.

Еще одна девушка, которая была запечатлена на видео, оказалась несовершеннолетней. В отношении ее родителей было возбуждено административное дело по ст.5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Мать девушки была оштрафована «за необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребенка».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: