Россиянин подал иск на «Останкино» «за отупление и промывку мозгов»

Фото: Джим Керри в фильме "Тупой и еще тупее"

Листайте

Жители РФ начинают понимать, что российское телевидение «промывает» им мозги Житель Москвы Роман Масленников подал в суд на телецентр «Останкино» за «отупление населения» телевизионными передачами.

Как пишет агентство «РИА Новости», россиянин требует выплатить ему 987,6 тыс. руб. в качестве компенсации морального вреда. Масленников регулярно смотрит телевидение уже несколько лет и считает, что у него появилась от него зависимость.

«Если я в день не смотрю телевизор хотя бы 30 минут, мое настроение резко ухудшается, снижается аппетит и тем самым нарушается обмен веществ во всем организме», — отметил он. Мужчина хочет обязать телевидение указывать, что его программы вредны для здоровья из-за избыточной информации, которая по нему транслируется в виде новостей, рекламы, сериалов и телешоу. «В течение шести месяцев я смотрел телевизор более двух часов в день и пришел к такому выводу, что уровень моего интеллекта значительно упал, у меня резко ухудшилась память, и я не могу вспомнить, чем и что я делал на днях», — отметил в своем иске москвич.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: