Россиянин снимает фильм о «Крымской весне», назвав аннексию Крыма восстановлением справедливости

Фото:teleprogramma.pro

Листайте

Автором сценария и режиссером нового фильма под рабочим названием «Крым» стал российский журналист и политический деятель Алексей Пиманов. Он обещает создать картину об истории любви на фоне российского-украинского конфликта и аннексии полуострова, вдохновившись событиями «Крымской весны-2014». Об этом пишут « Новости Крыма «.

Большинство сцен будет происходить в Севастополе, в кадр также попадет Симферопольский вокзал и Ялта. Создатели фильма планируют приобщить к работе над «Крымом» московских и севастопольских актёров, а в массовку приглашают всех талантливых крымчан.

Хоть Пиманов и подчеркивает, что кино будет художественным, а не документальным, но признается, что в ленте имеются эпизоды, которые происходили на самом деле. Он попросил жителей полуострова не пугаться, если они «вдруг увидят на улицах города БТРы или пролетающие вертолёты». «Ничего страшного: просто съёмки художественного кино», — добавил сценарист.

«У меня замечательное отношение к Русской весне! Я в марте 2014 года был готов лично приехать и всех расцеловать за то, что люди сделали», — поделился своим отношениям к тем событиям Пиманов и подчеркнул, что аннексия Крыма, по его мнению, это восстановление исторической справедливости.

И тут же добавил: «Мы делаем кино с огромным уважением к украинскому народу. Мы делаем кино о том, как оказались разорванными два народа. Кажется, нам удалось написать очень сильную и честную человеческую историю».

Примечательно, что кинокомпания «Пиманов и партнёры» принадлежит медиахолдингу «Красная звезда», работающему при поддержке Министерства обороны России и Федеральной службы охраны.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: