Российская звезда учинила скандал из-за того, что ее заменили на концерте двойником

Листайте

Российская певица Наргиз Закирова очутилась в эпицентре скандала. Организаторы мероприятия одного из торговых центров города Читы выдали двойника артистки за нее саму. Об этом звезда узнала из соцсетей и страшно возмутилась.

«Я прекрасно понимаю, что существуют так называемые травести шоу, это когда мужчина предстает публике в женском образе известных артисток. Но комментарий ниже, произвел на меня чудовищное впечатление. Девушка, выставившая этот пост, не обмолвилась ни словом о шоу двойников, или подобного рода мероприятии. Она просто написала: Наргиз на дне рождения какой-то там новосити Читы. При этом отметив мою официальную страницу. Я настаиваю на объяснении этой наглой выходки со стороны администрации мнимой «Наргиз» без промедлений! А поклонникам своим я заявляю официально, что никакие мои двойники не странствуют по турам, как это делалось в 90-х! Я сотрудничаю исключительно с Максимом Фадеевым!» — отметила Закирова в Instagram, прикрепив запись выступления своего двойника.

❗️Мне кто нибудь может объяснить, что это за ИДИОТИЗМ???❗️Я прекрасно понимаю, что существуют так называемые травести шоу, это когда мужчина предстаёт публике , в женском образе известных артисток. Но комментарий ниже, произвёл на меня чудовищное впечатление. Девушка, выставившая этот пост, не обмолвилась ни словом о шоу двойников, или подобного рода мероприятии. Она просто написала , "Наргиз, на дне рождении какой то там новосити Читы. При этом отметив мою официальную страницу. Я настаиваю на объяснении этой наглой выходки, со стороны администрации мнимой "Наргиз", без промедлений! А поклонникам своим , я заявляю официально, что никакие мои двойники, не странствуют по турам , как это делалось в 90тых! Я сотрудничаю исключительно с Максимом Фадеевым! Соответственно, всё что касается моей творческой и в частности гастрольной деятельности, обсуждается исключительно с моим менеджментом продюсерского центра! И так , предлагаю вашему вниманию, комментарий девушки, запостившей это "ошеломительное выступление"….. #Repost @yana_pileckaya (@get_repost) ・・・ Наргиз @nargizzakirova_official 🙌 на дне рождения @novocity_chita выступление Димы Билана смотрели уже из окна

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Стоит отметить, что мнимая Наргиз так мастерски вела себя на сцене, что далеко не все сразу заметили несоответствие. Правда, зрителей насторожил тот факт, что двойник поет под фотнограмму, в то время как Закирова выступает вживую.

Напомним, что Наргиз Закирова побоялась ехать с концертом в Одессу.  Она побоялась гнева украинских активистов, а также заявила, что ей угрожали арестом.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: