Российские СМИ начали травлю Меладзе за поддержку Украины и Джамалы

Листайте

В российских СМИ раскритиковали песню Джамалы о трагедии крымскотатарского народа 1944 года, с которой она претендует на победу в украинском отборе на «Евровидение 2016».

Но, больше всего в прессе вызвало гнев то, что композицию певицы высоко оценил известный продюсер и музыкант Константин Меладзе.

«Константин Меладзе поддержал антироссийскую песню о крымских татарах», — с таким заголовком вышла статья на портале KM.RU. Как отмечает ее автор, «в полуфинал украинского отборочного тура «Евровидения» вышла певица Джамала с сомнительной песней «1944».

516021

По всей видимости, россиян не устроила трактовка трагических событий, о которых поет Джамала.

После чего, журналист добавил: «Украинцы с промытыми мозгами аплодировали Джамале стоя. Но, больше всех удивил Константин Меладзе. «Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули? Для меня такая страна — Украина», — цитирует его слова «Экспресс-газета». Видимо, не зря «ридна украина» присвоила композитору звание заслуженного деятеля искусств».

Отдельно о том, что Меладзе растрогала песня Джамалы написала и вышеуказанная российская «Экспресс-газета«. В этой статье льется грязь и в адрес известного продюсера и самой певицы.

В комментариях в соцсетях разразился настоящий баттл и спор между сторонниками «русского мира» и проукраинскими пользователями.

Напомним, Константин Меладзе был в восторге от выступления Джамалы в первом полуфинале Нацотбора на «Евровидение 2016».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: