Российские журналисты назвали Владимира Зеленского «фашистом» и «гнидой»

Листайте

Актера Владимира Зеленского не слишком жалуют в России, а после того, как он отказался ехать на премьеру фильма «8 лучших свиданий», и вовcе начали открыто оскорблять.
Так, обложку одного из «желтых» зданий украсила статья с громким названием «Почему эту гниду снимают в российском кино: фашист Зеленский испугался ехать в Москву на премьеру своего дурацкого фильма».
Об этом в своем Twitter написал украинский журналист и блогер Денис Казанский. Судя по всему, столь кричащий заголовок опубликовала российская «Экспресс-газета».

На днях один из российских политиков злорадствовал, ссылаясь на материал «КП» о том, что в Самаре новый фильм с Зеленским не пользуется популярность, а иногда даже приходится отменять сеансы, так как в зале сидит лишь несколько человек. «Уверен, просто денег на киношку нет, нищеброды», «В Саратове такие дороги, что до кинотеатра доехать невозможно», — прокомментировали заявления журналистов пользователи.

Зеленский

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: