Российские звезды нагрянули с выступлением на Донбасс: кто «отличился» на сей раз

Àëåêñàíäð Ìàðøàë

Листайте

В оккупированных Донецке и Луганске ​выступили немного позабытые российские звезды, чья популярность пришлась на 90-ты: Александр Маршал и бывшая солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон. Их визит пришелся на День шахтера и День города Донецк.

Нельсон на камеру призналась в любви Донецку и отметила, что город сейчас стал только лучше. Нельсон получила порцию критики в Сети, очевидцы отметили, что певица была то ли пьяна, то ли разучилась петь, но попадала мимо музыки и нот.

«Своими выбитыми снарядами окнами, некоторые домики как будто смотрят на людей своими глазками и говорят — ну что же вы делаете то, братцы! Но очень с достоинством город держится! Нет впечатления военного времени. Нам были созданы все удобства и прекрасные условия!», — написала она в соцсети.

Я верю в то, что люди сами творцы своего счастья!🌸 Особенно в то время, когда мир поворачивается против них. Когда они начинают видеть другую сторону жизни, страдания или войну, они начинают бережно относиться к себе и друг другу, к своему родному городу и друзьям к маме и папе…👫 Люди становятся чище и добрее конечно же сами, но обстоятельства тоже могут их сделать более совершенными и именно потому, нам даются разные испытания! Луганск удивил. Чистый, красивый, спокойный 😌 хотя и немножко испуганый как будто.. Своими выбитыми снарядами окнами, некоторые домики как будто смотрят на людей своими глазками и говорят — ну что же вы делаете то, братцы!! 🙄 Но очень с достоинством город держится! Нет впечатления военного времени. Нам были созданы все удобства и прекрасные условия!! ❤️ Спасибо всем, кто слушает мои песни и дарит мне свою любовь! Я люблю Вас искренне всей душой и верю только в лучшее в вас! ❤️ #луганск #люди #любовь #нетвойне #концерт #иринанельсон #группарефлекс #рефлекс #irinanelson #nonstop #reflex #группаreflex

A post shared by Ирина Нельсон Irene Nelson (@irinanelson) on

Постоянный гость оккупированного Донецка и Луганская Александр Маршал снова произнес пламенную речь.

«Я практически во всех горячих точках был, и я знаю, что это такое — быть на передовой. Я этих ребят знаю, общаюсь с ними, переписываюсь. А тем, кто сегодня несет службу и защищает нас с вами, я желаю остаться в живых, прежде всего. Спасибо вам за теплый прием, вы держитесь! Мы с вами!», — заявил со сцены Маршал, пишет «News-Фронт».

Также по словам агентства, после концерта российский музыкант пообщался с представителями «Народной милиции ЛНР» и заверил, что хочет приехать и спеть на передовой у боевиков.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: