Российский депутат сломал челюсть известному музыканту DJ Smash

Листайте

Популярный российский музыкант и продюсер Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, был избит в ночном клубе бывшим депутатом пермского законодательного собрания от партии «Единая Россия» Александром Телепневым. В результате инцидента музыкант получил перелом челюсти.

Об этом пишут Вести.Ru.

Конфликт между музыкантом и политиком произошел в одном из ночных клубов Перми. По словам Андрея Ширмана, один из посетителей клуба, находившийся там вместе с экс-депутатом, подошел к нему у бара и попросил разрешения сфотографироваться. После отказа музыканта, мужчина оттащил его от бара и находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал. В свою очередь Телепнев ударил Ширмана в висок, сбив его с ног. Примечательно, что политик обладает навыками рукопашного боя и имеет звание Мастера спорта.

Упавшего музыканта продолжили избивать ногами. После драки DJ Smash обратился за медицинской помощью в травмпункт, где специалисты зафиксировали побои и поставили диагноз «открытый перелом челюсти». В полиции по факту избиения заведено дело, заявления о случившемся, как заявил Андрей Ширман, готов написать весь персонал клуба.

При этом, сам Александр Телепнев заявил, что информация об избиении известного диджея является враньем, о чем он написал на своей странице в Facebook.

«На днях посетил клуб «Дом культуры», где встретил известного диджея Smash. Очень хорошо отношусь к нему и его творчеству. Сделал пару селфи. Сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все вранье!» — прокомментировал инцидент Телепнев.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: