Российского певца Егора Крида не пустили в Украину

Листайте

У российского певца Егора Крида на 26 марта был намечен концерт в киевском клубе «Стерео Плаза», но выступление сорвалась. В своем Instagram артист сообщил , что не сможет приехать – его не пустили на территорию Украины.

Музыкант недоумевает, почему прямо в аэропорту ему объяснили, что необходимо вернутся назад. «Накануне мы дали в Питере два больших концерта. Потом сразу же вылетели в Киев, была пересадка в Минске. Мы прилетели с командой в аэропорт, но на территорию Украины нас не пустили. Причин не объяснили», — пожаловался Крид своим поклонникам.

Кстати, на сайте клуба висит объявление о том, что концерт Крида перенесен, а не отменен. Новая дата выступления – 2 мая текущего года.

Примечательно, что в прошлом году Егор Крид дал целую серию концертов в оккупированном Крыму, а в конце апреля-начале мая вновь намерен нагрянуть с выступлениями на аннексированный полуостров.

Вчера в Питере мы провели 2 концерта: большой сольный и ночной. Сразу после них полетели в Киев с пересадкой в Минске. И вот, когда мы с командой долетели до вас, меня без объяснения причин не пустили на территорию Украины. Моя команда, с которой мы делаем музыку — вся из Украины, из Киева. Они много рассказывали мне про город, про людей, я мечтал его посмотреть, в прошлый раз мне это, к сожалению, не удалось. Друзья, мне очень жаль, что сегодня по причинам не зависящим от нас с вами, мы не сможем встретиться… Я знаю, как долго вы ждали сегодняшний день. Я надеюсь, я хочу верить в то, что скоро ситуация изменится и я дам для вас самый лучший концерт! Спасибо за вашу любовь и за понимание.🙌🏽 До встречи. Надеюсь, скорой!

A photo posted by Егор Крид (@egorkreed) on

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: