Сами Насери снимется в русском фильме

Листайте

Режиссер Григор Гардушян поставил высокую большую ставку на актерский состав в своем будущем российском роуд-муви с прямым названием «Rock & Road». Главная роль будущего фильма досталась Сами Насери, известному по сиквелу «Такси» Люка Бессона.
Напарников Сами, по замыслу режиссера, может стать Микки Рурк. Из западных звезд, в русском фильме снимутся Джо Линн Тернер из Deep Purple, Кен Хенсли из Uriah Heep, Дэн Маккаферти из Nazareth, а также Удо Диркшнайдер известен, как участник группы Accept.

Григор в своем интервью отметил, что съемки были запланированы на 25 мая в Англии, но из-за трудностей начнутся в Петербурге, в конце этого месяца.

Мы начинали с Англии, но мы или попали в санкционный список, или не знаю почему — нам не выдали визы. Поэтому мы снова подали документы на визы, но перевели съемки в Англии на конец съемочного процесса.

Стоит отметить, что Сами Насери известен своими незаконными действиями. Недавно актер попал в отделение полиции за драку с бывшей женой.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: