Самый бесполезный сюжет росТВ с неожиданной развязкой

Листайте

Соцсети развеселил сюжет иркутского телеканала «Байкал ТВ», который рассказывает о подозрительных сосисках. Видео опубликовано на YouTube.

Примечательно, что видеоролик подписан как «Самый бесполезный телесюжет: Гарник Ароян против сосисок».

В сюжете рассказывается про местного жителя по имени Гарник Ароян, купившего сосиски в магазине. Подвоха иркутянин не ожидал, но после того как съел сосиску, почувствовал себя плохо и решил отнести продукт на экспертизу. История Гарника Арояна получила неожиданную развязку.

«На иркутском ТВ показали проблемный сюжет про сосиски с непредсказуемой развязкой — это надо смотреть», — пишут в Twitter Meduza.

«Соцсети взорвал непредсказуемый сюжет росТВ про сосиски», — отмечает в своем Facebook блогер Андрей Бродецкий.

«Это какой-то специальный канал скучных новостей? Я думал, там парень от сосисок вирус Зика подхватил, он забеременел, но случился сразу выкидыш, а потом выяснилось, что одна из лаборанток, которая исследовала сосиски — его давно потерянная сестра, с которой его разлучили еще в детстве, перепутав детей в роддоме», — комментирует сюжет блогер Олег Кирсанов в Facebook.

«Теперь не дает покоя вопрос: что же стало причиной недуга?», «Блин, какой облом», «Жаль, интригу так быстро слили», «Маркетолог, уровень бог», «Один вопрос — зачем им это показали?», «О**ительный сюжет — Чехов с его ружьем посрамлен», «Отлично! вот это я понимаю — современная журналистика», «Штоооо? Зачееем я это смотрела? Но концовка действительно великолепна», «Вот так поворот», «Сосиски. Интриги. Расследования», — пишут другие пользователи Facebook.

«Журналистика 86-го левела», «Я думал, сосиски окажутся из настоящего мяса или главный герой почувствовал, что продукт турецкий и ему стало плохо, но развязка лучше», «Гарик а кастрюлю чего не отнес?», «Наверное, стало жалко отснятого материала, и пустили в эфир», «Черный пиар иркутских сосисонов, вот так новость нужно было назвать», — комментируют видео пользователи Twitter.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: