SunSay рассказал о концертах в Крыму и заявил, что не прекратит выступать в России

Листайте

Сегодня в эфире радио « Артистократы » лидер группы SunSay Андрей Запорожец ответил на «неудобные» вопросы ведущего и честно рассказал не только о своих концертах в Крыму, но и гастролях по РФ.

В частности, о своем выступлении в Севастополе он высказался следующим образом: «Концерт был в маленьком баре очень близкой моей подруги. Выступление не рекламировалось, это был очень маленький концерт».

Также артист с теплотой вспомнил о поездке в Балаклаву и заверил, что никакого негатива не ощутил. Андрей отметил, что не прочь спеть в Донецке. «Мог ли бы я выступить в Донецке? Теоретически — да. Но я знаю, как сейчас к этому отнесутся. Это будет очень сложно», — считает SunSay.

«У меня огромная аудитория в России. Меня там любят и ждут. Эта аудитория долго формировалась — еще задолго до печальных событий. Для меня не имеет значения — концерт во Львове, или в Москве. Я не делю свою аудиторию. Люди, которые осуждают меня — это, наверное, не моя аудитория. Но я могу их понять», — заверил артист.

Также он пояснил, что у него «крепкая связь» с Россией, ведь большинство музыкантов его группы — россияне, да и композиции он записывает на студии в Санкт-Петербурге. «Я не оправдываюсь, но я буду продолжать выступать в России», — отметил певец.

SunSay не ожидал такого ажиотажа вокруг проведения украинского отбора на «Евровидение» и скандала, связанного с его номером, после чего » понял, что быть «героем для всех и всеобщим любимцем» у него уже не выйдет.

Напомним, что ранее организаторы Национального отбора прокомментировали все претензии к SunSay и расставили точки над «і» в данном вопросе.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: