Сэм Тейлор-Джонсон не будет снимать продолжение «50 оттенков серого»

Листайте

Режиссер нашумевшего фильма «50 оттенков серого» не будет снимать следующие части истории. Сэм Тейлор-Джонсон в своем официальном заявлении сказала:

 И хотя я не буду режиссером последующих фильмов, я желаю удачи тому, кто возьмется за постановку второй и третьей картин.

Ранее Тейлор-Джонсон упоминала о разногласиях и даже некоторых стычках между ней и автором скандальной книги Э. Л. Джеймс. Несмотря на это, режиссер отметила, что она благодарна за этот непростой опыт компании Universal. Поделилась, что за время работы над фильмом успела подружиться с продюсерами и съемочной командой. А также отметила, о теплых отношениях с актёрским составом, в особенности с главными героями – Дакотой и Джейми. Информация о возможных кандидатах на данный момент отсутствует.

epa.eu

Скорее всего фильм станет сиквелом, так как кроме фильма ещё есть романы того же автора под названиями: «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы».

Напомним, что недавняя экранизация романа Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого» при бюджете $40 000 000 собрал в мировом прокате больше $550 000 000.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: