Семья охотников за сокровищами из США нашла клад стоимостью более $1 млн

Листайте

В штате Флорида (США) семья охотников за сокровищами нашла испанское золото, соимостью более миллиона долларов. Клад находился на корабле, затонувшем 300 лет назад. Об этом рассказал владелец компании Queens Jewels LLC Брент Брисбен (Brent Brisben), выкупившей в 2010 году права на потонувшее судно, передает The Local.

Сообщается, что кладоискатель Эрик Шмитт вместе со своей женой, родителями и сестрой обнаружили 12-метровую золотую цепь и 51 золотую монету.

В издании отмечают, что 300 лет назад 11 галеонов попали в шторм и затонули у берегов Флориды после отплытия из Гаваны в Испанию. Более тысячи человек утонули, сокровища, которые сегодня оцениваются в 400 миллионов долларов, оказались на дне океана.

За последние три года это уже третья находка семьи Шмитта.

Согласно федеральному законодательству и законодательству штата, 20 процентов сокровищ будут выставлены в местном музее. Оставшуюся часть поделят между собой компания Брисбена и семья Шмиттов.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Курьезы Lenta.ru
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: