Сергей Михалок хочет представлять Украину на «Евровидение» в следующем году

Листайте

Белорусский музыкант, лидер группы Brutto, получивший украинское гражданство, Сергей Михалок сообщил, что в следующем году намерен представить Белоруссию или Украину. Об этом он написал в своем мессенджере Viber.

«Кстати, готовим номер на «Евровидение», «Кимоно» называется. Зовут от Албании и Сан-Марино, но мы мечтаем поехать от Беларуси или Украины. Если нам дадут сыграть концерты в Белоруссии — мы подаём заявку на Евро-2018. Мы сделаем номер мирового уровня. «Здуб» смогли, а мы не хуже «Здубов»! Сделаем инсталляцию по фильму «Семь самураев» и хореографию по «Спецназу»!!! С разбиванием головой пенопластовых кирпичей и бутылок из леденцов. Привезём «Евровидение» в «Чижовка-Арену», — воодушевленно заявил артист.

Также он рассказал о ближайших планах, в которые входит запись нового альбома и переосмысление старого материала раннего «Ляписа».

«Мы заняты «переосмыслением» песен Ляписа и перезаписью Brutto версий песен «Рамонкі»,»12 обезьян», «Чайка», «Бесы» и т.д. Готовим акустику! И, естественно, новый полноценный альбом в набросках уже почти готов. Песни на разных языках мира — мы же интернационалисты. Я не буду петь «Ау» или «Такси» с Brutto. Если это будет (а мысли есть), то в рамках сайд-проекта, который не будет иметь отношения к стилю Brutto или «революционному» Ляпису»», — заверил Михалок.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: