Сергей Притула разразился бранью в адрес российского депутата-поклонника Сталина

myvin.com.ua

Листайте

Депутат Госдумы, известный режиссер Владимир Бортко на очередном заседании Думы с трибуны заявил о том, что «Сталин – символ нашей страны… Откажитесь от него – и вы откажетесь от самих себя». Такую реакцию он выдал во время обсуждения вопроса о возвращении Волгограду исторического названия «Сталинград» и переименовании одной из центральных московских улиц в честь Генсека с последующей установкой ему памятника.

Эта новость задела за живое украинского шоумена Сергея Притулу. Он не смог остаться в стороне от подобных заявлений одиозного российского политика. На своей странице в Facebook телеведущий и волонтер разразился бранью в адреса депутата.

«Сталин — символ страны! Теперь нет сомнений против какой страны мы воюем! Уроды! И твари!
Я бы этого депутата хотел бы в какой-то момент просто поднять из кровати посреди ночи, сказать ему, что у него 30 минут на сбор вещей, потом посадить на подводу вместе с женщиной и детьми, привезти на железнодорожный вокзал, под дулами автоматов запихнуть в «товарняк» и, чтобы он, сука, ехал. Ехал долго… неделями… не сходя с того товарняка, набитого такими же как он, которые в нем писают/какают/умирают. И потом, когда он из родного дома очутится за тысячи километров на пустом поле, среди тысяч таких же, спросить, как сильно он любит Сталина?!», -0 написал Притула.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: