Сергей Притула требует наказать виновных в российском офисе Coca-Cola

Листайте

Шоумен и волонтер считает, что украинское представительство компании ни в чем не виноват, но теперь ему придется отдуваться «из-за тупорылого офиса восточных соседей».

Он считает, что россияне «замутили какую-то акцию», которая возымела большой резонанс среди «ватных ценителей всемирно известного бренда. Конечно российский офис принес извинения и исправил карту, дорисовав Крым, но осадок-то остался. Недовольные украинцы в отместку возжелали «разрушить империю зла Coca-Cola».

«Кацапы наделали херни, за которую расплачиваются люди, работающие в украинском офисе. Это та самая контора, не вызывавшая раздражение пока годами занималась украинским Олимпийским комитетом, которая уже 12 лет является партнером Специальной Олимпиады в Украине (конечно же, вы все знаете о соревнованиях, где люди с, например, синдромом Дауна чувствуют себя не выброшенными из общества, а его участниками), которая вытягивала на своих жилах фестиваль «Країна Мрій», которая занимается сотнями детей-переселенцев из зоны АТО», — написал телеведущий.
Также шоумен считает, что простым извинением компании не отделаться. «Но так дела в мире не делаются. Это международная компания и, если кто-то в ее системе «запорол косяк», извинения выглядят именно так: пост, вызвавший скандал убрали, человека, при отсутствии топ-менеджеров (в отпусках до 11 января) взявшего инициативу поправить карту РФ уволен, а официальная позиция офисов — от центрального до украинского — озвучена в письме, которое заканчивается словами: «Приносим извинения за ситуацию», — отметил Притула

Трохи #зрада до Різдв’яного столу або при чому тут 460 000 000 грн?Поки був в горах трохи відстав від життя. Приїжджаю …

Опубликовано Сергій Притула — офіційна сторінкой 6 января 2016 г.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: