Шнур об уходе вокалистки: Мы сами делаем Героинь мифа, которые потом считают себя богинями

Листайте

Сергей Шнуров решил прокомментировать в Instagram  скандал с увольнение солистки группы «Ленинград» и исполнительницы знаменитых хитов коллектива, включая «Экспонат», Алисы Вокс.

Музыкант, как и всегда, был резок и прямолинеен. Он раскрыл поклонникам весь процесс создания популярных солисток, которые затем подхватывают «звездную болезнь».

«Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделанный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», — раскрыл тонкости своей работы Шнур.

Тем ни менее, основатель «Ленинграда» отметил, что группа не распадается, а будет существовать несмотря ни за что. « «Ленинград» это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остаётся тем самым неожиданным «Ленинградом», считаю одним из главных своих успехов. На….ть зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, на от….сь. Формально. Костёр на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что», — поделился своим мнением музыкант.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: