Шовковский убит горем: У вратаря «Динамо» исчезла дочь

Листайте

Александр Шовковский убежден, что девочку спряталась ее мать, ведь спортсмен ушел из семьи и подал на развод в то время, как его уже экс-супруга Ольга Аленова была не согласна с таким решением.
Убитый горем футболист подал заявление о пропаже своего ребенка в Национальную полицию Украины Об этом он сообщил в своем Facebook.

«Я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и её лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и её матерью. Но сейчас, я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения.

Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу, и причина её отсутствия не известна. Её нет и по месту проживания. Как факт», — написал в сердцах Шовковский.

В свете последних событий, вратарь киевского «Динамо» просит полицейских проверить, пересекала ли его дочь границу государства в период с 23 февраля и установить местонахождения девочки.

Шовков

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: