Шовсковский бьет тревогу: его бывшая жена до сих пор не вернула дочь

Листайте

Александр Шовсковский вновь поднял вопрос об исчезновении своей дочери Александры. Футболист обеспокоен тем, что его жена без согласия спортсмена вывезла дочь заграницу , но так и не привезла ее в Украину в срок.

По словам вратаря киевского «Динамо», девочка месяц не ходит в школу, а у него самого нет никакой возможности пообщаться и увидеться с Сашей.

«Действие разрешения на вывоз моей дочери, по которому Аленова обязана нести ответственность за неё и обязана вернуть на территорию Украины по окончанию срока действия, закончилось 17 марта 2016 года. По состоянию на 18 Марта 2016 года, моя дочь, Шовковская Александра Александровна, находится за пределами Украины и уже почти месяц не посещает школу. Интересно, сможет ли это объяснить представитель Аленовой?» — интересуется футболист в своем Facebook.

На притязания бывшего мужа тут же отреагировала Ольга Аленова, которая дала короткий комментарий ТСН . «За этот месяц он ни разу не связался с матерью своей дочери. И даже не знает, что дочь болела и восстанавливалась после болезни», — заявила дизайнер накануне.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: