Скандал: на концерт украинского певца в Минске не пустили людей

В Минске произошел скандал на концерте известного украинского певца Никиты Алексеева известного под псевдонимом ALEKSEEV. Дело в том, что на выступление артиста не смогли попасть 150 человек. Официальная причина тому – переаншлаг.

150 человек остались у дверей клуба, устроив там пикет, с требованиями переговорить с исполнителем по поводу сложившейся ситуации.

За час до выступления организаторы закрыли прекратили продавать билеты и закрыли перед носом у собравшихся двери заведения за час до концерта.

«За полтора часа до концерта вход в клуб закрыли. При мне охрана не пустила людей, так как попросту им не хватило места! Больше 150 человек не попали на концерт. На моей практике такая ситуация сложилась впервые! Дошло до того, что охране пришлось придумывать искусственные поводы для решения проблемы. Видела, как один спросил у девушки, пришедшей на концерт, сколько ей лет, она ответила, что 19, на что тот сказал, что сегодня пускают только с 21-го», — прояснила ситуацию организатор выступления, концертный директор агенства Bogema Project Елена Голушко.

Сам же ALEKSEEV после того, как узнал о случившемся, пообещал исправить ситуацию и даже устроить тур по Беларуси.

Но и после окончанич мероприятия ситуация не исчерпала себя. Когда артист вышел из клуба и собирался садиться в свое авто, к нему внезапно подскочила машина такой же марки и внешнего вида как и та, что исполнителю выдали организаторы. Из динамиков доносилась его песня «Пьяное солнце». Артист было уже собрался садиться в нее, как его остановили. Оказалось, что один из поклонников, которого не пустили в клуб, хотел таким образом компенсировать недостающее общение со своим кумиром.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.